次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

两位男生的的BL故事 《向阳之处必有声》曝新料

2017-6-19 11:15:43    文章来源:网络    作者:佚名

  近年来都有不少纯美感人的BL漫画被搬上电影屏幕,《向阳之处必有声》真人电影将于6月24日在日本上映,讲述听力有障碍的大学生杉原航平与开朗活泼的男生佐川太一之间的暧昧关系。官方近日公开了影片部分内容,将两人的相识经过展现在观众面前。

  在《向阳之处必有声》中,大学生杉原航平(多和田秀弥饰)患上突发性听力障碍,经常招来他人的误解,为了过上宁静的生活,他将错就错,刻意与他人拉开距离。而佐川太一(小野寺晃良饰)性格开朗,很为他人着想。他与好基友横山智纪(三津谷亮饰)在一起亲密无间的模样让航平羡慕不已。太一无意中遇到航平,吃到了他的便当,两人开始展开一段感人的关系。

  原作漫画曾获得2015年BL大奖中的最佳新人漫画第五名,广播剧由榎木淳弥与古川慎配音。

 

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

次元边境总集散中心①:283565311,戳这里qq群