次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

满满的回忆 小智声优在剧场版见面会上大哭

2017-7-17 10:39:37    文章来源:网络    作者:佚名

  为了纪念《精灵宝可梦》动画开播20周年而制作的剧场版《精灵宝可梦就决定是你了!》从7月15日起正式在日本上映。而按照官方一如既往的习惯,邀请嘉宾参加的见面会也是必不可少的。对此,有日本媒体进行了报道。

  本次见面会是在东京都举行的。现场邀请到了小智的声优松本梨香,以及演唱片尾曲的歌手林明日香,另外知名二次元艺人中川翔子也到场助阵。本次的作品讲述了小智跟皮卡丘邂逅,以及结下友谊的故事。当林明日香演唱片尾曲的时候,松本梨香忍不住开始嚎啕大哭。她表示:“听到这首歌,仿佛这20年的时光如同走马灯一样地浮现在了我的面前。”而因为她已经泣不成声,所以说中川翔子代为说道:“这20年发生了很多的事情呢。有很多我们不知道的冒险。”

  随后,恢复过来的松本跟大家说:“在给小智配音的时候,我是站在和各位粉丝一样的立场来进行演出的。而大家听到这首歌之后,是否也想起了自己重要的人呢?”为此,现场的观众也给予了热烈的回应。这时候台上的皮卡丘人偶也做出了哭泣的表情,并且跟松本拥抱。这让她不由得调侃:“这就是所谓的共同体呢。”

  除了上述的嘉宾之外,当天官方还邀请到了包括本乡奏多、古田新太以及山寺宏一等声优到场。另外汤山邦彦导演也出现在了台上,并且大家一起演唱作品的主题曲《目标是精灵宝可梦大师》。

 

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群