次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

心疼腐女!手游《阿松散步Z》运营7个月关服

2017-8-4 16:49:41    文章来源:网络    作者:未知

  《阿松》是近年来在日本非常火爆的IP,尤其是在腐女群中大受欢迎,动画的重启计划非常成功,凭借着这个IP获得了大量的收益。《阿松散步Z》(おそ松さんぽZ)就是一款蹭热点的手游。近日,这款游戏发表关服通知,将于今年9月关服。运营时间只有7个月,心疼为之氪金的腐女们。

心疼腐女!手游《阿松散步Z》运营7个月关服

  手游《阿松散步Z》里面有大量出自动画《阿松》的角色登场,集结了可爱的六胞胎,并制作了原创剧情。此外,通过利用手机的定位情报还能收集隐藏角色。不过这款手游宣布在2017年9月10日关服。关服的理由是:“我们认为今后永久运营出令客人们满足的服务质量非常困难,所以决定在大家都享受够了的状态下关服,这才是符合《阿松散步Z》的判断。”

心疼腐女!手游《阿松散步Z》运营7个月关服

  近年来日本手游改编成动画做宣传的不少,动画改编成手游圈钱的也不少。不过其中成功的只有那么一些,大部分都只是蹭个热点圈一波钱就跑,或者缺少用户氪金,无法盈利就选择关服。此前《学战都市Asterisk》改编的手游也就运营了一年选择关服。这次的《阿松散步Z》更快,2017年2月开服的手游宣布于2017年9月关服,运营仅7个月。同时官方宣布8月20日停止氪金相关的服务,不过看到要关服,还有多少人愿意氪金呢?

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群