次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

《魔法少女伊莉雅》剧场版观影特典及音乐集封面曝光

2017-8-7 10:26:05    文章来源:网络    作者:佚名

  根据广山创作弘创作的《Fate/staynight》外传漫画《魔法少女伊莉雅》改编的剧场版动画《魔法少女伊莉雅雪下的誓言》将于2017年8月26日在日本国内上映,日前官方公布了剧场版第1弹观影特典,同时该剧场版原声音乐集封面也得到了公开。

  将于8月26日上映的剧场版动画《魔法少女伊莉雅雪下的誓言》第1弹观影特典为原作者广山弘全新绘制的迷你色纸,图中可以看到穿着晚礼服盘起头发的美游和伊莉雅,图中还写有“这是关于她和她的邂逅之前的故事。请大家守护她们的故事。”

  另外,剧场版动画《魔法少女伊莉雅雪下的誓言》的原声音乐集将于2017年8月26日发售,售价为不含税3000日元(约合人民币180元),该原声音乐集的封面也得到了公开,图中可以看到卫宫士郎与美游兄妹两人牵手的样子。

  剧场版《魔法少女伊莉雅雪下的誓言》由SILVERLINK.公司制作动画,大沼心担任导演,井上坚二和水濑叶月负责编剧,平田和也负责角色设计,加藤达也和TECHNOBOYSPULCRAFTGREEN-FUND负责音乐,女歌手ChouCho演唱主题曲。粉丝们不要错过这部剧场版动画哦!

 

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群