次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

《真三国无双》电影曹操演员曝光 王凯饰演

2017-8-7 11:27:57    文章来源:网络    作者:佚名

  最近一段时间,《真·三国无双》大电影又进入密集式宣传阶段,隔三差五放出一张人物背影剧照,但就是看不清主角的正面造型和脸。不得不说制作方这种吊胃口的方式玩得真妙。近日影片又公布了一张曹操的背影剧照,人气男星“王凯”将饰演这一角色。

  和之前的几张剧照一样,在本组剧照中我们只能依稀看个大概,人物具体造型我们还不得而知。不过从背影来看,王凯的这身造型倒是极为贴近游戏中曹操的形象,头戴黑色发冠,身披紫衣,脚踩似有火焰纹式样的履。整个人的气质非常儒雅。

  《真·三国无双》是由日本光荣株式会社在2001年发售、并在日本新力电脑娱乐公司(SCEI)所设计的PS2上运行的游戏。游戏内容主要是选择操作一位三国演义中的人物去进行三国时代中的著名战役,体验“一夫当关,万夫莫敌”以及于行伍之中“取敌将首级如探囊取物”的演义情景。

 

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群