次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

终于要来了 《俺春物》第12卷或将于9月20日发售

2017-8-9 10:56:32    文章来源:网络    作者:佚名

  由渡航所创作、Ponkan⑧插画的知名轻小说《我的青春恋爱物语果然有问题》的最终卷第12卷经历了多次跳票,依然备受粉丝关注。日前又有消息传出《我的青春恋爱物语果然有问题》或将于2017年9月20日发售。

  《我的青春恋爱物语果然有问题》第12卷今年初宣布将于4月18日发售。然而4月时出版该小说的GAGAGA文库官方宣布发售延期,此后12卷的消息就石沉大海。近日,在书籍进货与发售信息发布网站s-book上出现了《我的青春恋爱物语果然有问题》第12卷的身影,该网站的信息显示发售日期为2017年9月20日。但GAGAGA文库官方目前尚未有关于12卷发售日期的明确说法。

  《我的青春恋爱物语果然有问题。》是轻小说家渡航创作,插画家Ponkan⑧负责插画的轻小说,2011年开始由小学馆旗下的GAGAGA文库出版小说单行本,连续三年蝉联《这本轻小说真厉害!》榜首,被改编成两季TV动画以及漫画。

 

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群