次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

第3季有望?电击文库秋祭《刀剑神域》将有新消息

2017-8-10 10:33:37    文章来源:网络    作者:佚名

  在今年1月举办的剧场版《刀剑神域:序列之争》试映会上就流出消息称《刀剑神域》的《Alicization篇》将会动画化,然而到目前为止《刀剑神域》的TV动画第3季仍没有公布任何确切的消息。8月9日电击文库秋之祭典2017的情报公开,官方同时宣布《刀剑神域》将有新情报发表。

  角川旗下的电击文库于今年迎来了25周年纪念,电击文库秋之祭典2017今天也宣布将于2017年10月1日举办。祭典上人气作品《刀剑神域》的专场活动时间为东京时间11点30至12点10分。松冈祯丞、户松遥、日高里菜、川原砾、三木一马、二见鹰介将出席活动。官方关于在该活动的预告中称:“而且从游戏开始的《刀剑神域》企划的新展开也预定发表!?”

第3季要来了?电击文库秋祭《刀剑神域》将有新发表

第3季要来了?电击文库秋祭《刀剑神域》将有新发表

  目前《刀剑神域》企划的新展开最有可能的就是第3季动画。从年初至今,第3季动画迟迟没有任何动静,让粉丝们感到很着急。此次电击文库秋之祭典2017的发表会不会是第3季的消息呢?粉丝们可以怀抱希望等待。

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群