次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

月厨们快行动起来 《FGO》漫画现已正式连载

2017-8-10 10:51:55    文章来源:网络    作者:佚名

  近年来,《Fate》系列的漫画一直热销。手游《Fate/GrandOrder》早前宣布将有两部漫画正式展开连载,一部是白峰绘制的《Fate/GrandOrder-mortalis:stella-》,在一迅社《月刊COMICZERO-SUM》9月号上开始连载。另一部是川口武绘制的《Fate/GrandOrder-turasrealta-》,在讲谈社《别册少年MAGAZINE》9月号上开始连载。官方现已公开后者的扉页。

  《Fate/GrandOrder-turasrealta-》讲述人类召唤出从者为了取回未来而展开圣杯战争。主角藤丸立香作为候补人员被带到人理延续保障机构(迦勒底)中,故事由此展开。

  《Fate/GrandOrder》手游是《Fate》系列续作,安卓版在2015年7月30日上线,iOS版在2015年8月12日上线。

 

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群