次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

宫崎骏撤回引退宣言 开始招聘动画师

2017-8-11 10:27:29    文章来源:网络    作者:佚名

  今年已经76岁高龄的日本知名动画大师宫崎骏导演于5月宣布撤回引退宣言,并开始招聘动画师。8月10日有日本媒体报道宫崎骏导演的新作动画电影已正式进入制作阶段,而该新作的动画师招聘也吸引了一大批日本国外的动画制作人员。

  今天在吉卜力工作室官网内发布的“野中君发吉卜力”8月号中透露了关于宫崎骏新作的情报。该文称在7月初的时候,吉卜力社内进行了搬家,制作系的各个部门都分配到了新的场所。7月3日时,宫崎骏导演向主要制作人员进行了作品说明,之后还举行了意味着制作部门将有全新开始的“落成式”。今后制作人员还将会继续增加,而制作已步上正轨。

  另外,于5月开始的新人动画师招聘已于7月20日结束。“野中君发吉卜力”8月号中还透露此次招聘的一大特点就是有许多来自日本国外的应聘者。以前吉卜力发出同样的招聘信息,来自日本国外的应聘者寥寥无几。而近年来随着全球化的发展与网络时代的影响,此次吉卜力的招聘吸引了大量的外国人。据悉,合格者将从今年10月开始签约,为期3年,直到新作电影上映的2020年。吉卜力表示:“为了能完成这部电影的制作,我们希望能够借助更多年轻人的力量。”

 

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群