次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

我控记不住我记几啊 初音未来V4中文版发布会24日举行

2017-8-11 10:38:44    文章来源:网络    作者:佚名

  知名虚拟偶像歌手初音未来今年8月31将迎来问世10周年纪念。去年年底官方宣布将启动“初音未来中国计划”,并发售《初音未来V4中文版》。日前中国企划与中文版终于有了新动向。

  《初音未来V4中文版》是初音未来的中文声库,用户可以通过该软件让初音未来演唱中文歌曲。中文声库音源依然是日本声优藤田咲,十分令人期待。8月10日《初音未来V4中文版》公开了初音的剪影形象,插图由P站画师豆の素绘制。《初音未来V4中文版》发布会将于8月24日在上海举行,目前官网已经开始接受报名,感兴趣的粉丝赶紧去官网报名吧!

  另外,初音未来中国计划官方网站也启动了倒计时。根据官网倒计时显示的时间,初音未来中国计划开启时间指向8月31日,这天正好是初音未来10周年纪念日。中国计划将来带哪些惊喜非常值得关注。

  初音未来(初音ミク/HatsuneMiku)是2007年8月31日由CRYPTONFUTUREMEDIA以Yamaha的VOCALOID系列语音合成引擎为基础开发贩售的语音合成软件的声源之一及其拟人化形象,其音源数据资料采样于日本声优藤田咲。目前初音未来已是享誉世界的知名日本虚拟歌姬。

 

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群