次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

《从零开始》爱蜜莉雅将举办生日活动 奖品是小册子哦

2017-8-11 11:01:39    文章来源:网络    作者:佚名

  去年播出的人气轻改动画《Re:从零开始的异世界生活》的女主角爱蜜莉雅将于9月23日迎来她的生日,8月10日官方也宣布将于2017年9月15日至10月2日举办爱蜜莉雅的生日纪念活动。

  (左为大冢真一郎新绘制插画,右为动画制作组新绘制插画)

  此次的《Re:从零开始的异世界生活》女主角爱蜜莉雅的生日纪念活动以“Re:从零开始的爱蜜莉雅的诞生日生活2017涉谷丸井”为题,将推出为数众多的纪念商品。为原作小说绘制插画的大冢真一郎以及动画官方都为该活动绘制了全新的插画,贩售商品有挂画、文件夹、钥匙扣、大毛巾、海报、手机壳等等。

  购买指定商品达3000日元(约合人民币180元)以上,就能获赠ss小册子《爱蜜莉雅的超级开心的生日(原名:エミリアの、べりーはっぴーばーすでえ)》。该小册子是由小说原作者长月达平新写的小说,封面为大冢真一郎绘制的新图。

 

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群