次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

型月的发展史!《TYPE-MOON的轨迹》将于11月出版

2017-9-11 16:10:29    文章来源:网络    作者:佚名

  发行过《月姬》《Fate》系列等知名游戏日本游戏品牌TYPE-MOON明年将迎来成立15周年纪念,日前星海社出版宣布将于2017年11月14日出版一本记录TYPE-MOON历史的书籍《TYPE-MOON的轨迹》。

  TYPE-MOON原为作家奈须蘑菇和画师武内崇组成的同人游戏社团,后因商业化之故,同人社团TYPE-MOON于2003年宣布解散,同时成立游戏公司Notes.,武内崇为公司负责人,TYPE-MOON成为了Notes.旗下发行成人游戏的品牌,但在诸多场合仍Notes.公司被称为TYPE-MOON。

  根据日本亚马逊的商品页面公开的情报,星海社出版的《TYPE-MOON的轨迹》由坂上秋成著作,内容介绍中写道:“那个创作出了《月姬》《Fate》系列的日本顶尖的创作集团TYPE-MOON的15年的全部历史!”该书售价为994日元(约合人民币57元),其他更多关于该书的说法以及官方消息并未公开,感兴趣的粉丝千万不要错过。

  书籍《TYPE-MOON的轨迹》的曝光也引起了日宅的关注和热议,评论道:“《空之境界》的重大发表难道就是这本名叫《TYPE-MOON的轨迹》的新书吗?”“TYPE-MOON的轨迹吗?TYPE-MOON有一大半的历史全部都是《Fate》。”“TYPE-MOON十五年的轨迹……社长和蘑菇的爱的轨迹终于不只在同人志和杂志访谈中,终于要书籍化了吗?”

 

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群