次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

心动了吗 《从零开始》画集封面及店铺特典公布

2017-9-12 15:03:38    文章来源:网络    作者:佚名

  为人气轻小说《Re:从零开始的异世界生活》绘制插画的画师大冢真一郎将于2017年9月23日出版首部个人画集《Re:从零开始的异世界生活大冢真一郎WorksRe:BOX》。日前,该画集的封面得到了公开。

  画集《Re:从零开始的异世界生活大冢真一郎WorksRe:BOX》的封面图为爱蜜莉雅和雷姆,而菜月昴、拉姆、帕克、菲鲁特、碧翠丝五位角色则是非常可爱的Q版形象。封底插图则是爱蜜莉雅单人坐在椅子上微笑的样子。除了封面插图外,还有部分店铺特典也得到了公开。

  Animate附送封面插图B2海报。

  GAMERS有两个版本的特典,一个为A4画集收纳袋,一个为复印了作者签名的B2尺寸雷姆挂画。

  melonbooks的特典为爱蜜莉雅单人亚克力画板。

  角川商店的特典为雷姆插画的A5尺寸文件夹。

  画集《Re:从零开始的异世界生活大冢真一郎WorksRe:BOX》中将收录大量雷姆、爱蜜莉雅的精美彩图以及《Re:从零开始的异世界生活》第1章到第3章的插图。此外,豪华版“大冢真一郎新绘制特别BOX”中还将附带特典小说。该特典小说中将收录过去作为店铺特典的小说以及原作文库未收录的短篇小说等。小说页数多达450页,按照文库版收录的文字量计算已经达到两册之多,小说内容的量非常丰厚。该画集为A4尺寸,总页数为148页,本体售价4320日元(约合人民币268元),感兴趣的粉丝们不要错过哦!

 

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群