次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

《舰娘》剧场版销量暴跌 《君名》销量82万

2017-9-13 15:24:55    文章来源:网络    作者:佚名

  每周例行公布销量榜的Oricon9月12日公布了上周的光碟销量数据,《剧场版舰队收藏》与人气动画电影《你的名字。》的最新销量出炉。

  根据Oricon最新公布的数据,《剧场版舰队收藏》限定版蓝光碟上周销量为1873张,限定版DVD光碟销量为638张,通常版蓝光碟销量为571张,三者合计3081张,累计总销量为38250张。《剧场版舰队收藏》光碟第2周销量不到首周的十分之一,总销量恐怕难以突破5万张。

  另外,《你的名字。》光碟在上周依然取得了不错的销量。标准版蓝光销量为2564张,限定版蓝光销量为714张,珍藏4K版蓝光销量为688张,标准版DVD销量为3927张,四者合计7893张,两周累计销量为819484张。值得一提的是,尽管发售已经超过一个月,但《你的名字。》DVD销量依然位居上周DVD综合榜榜首。《你的名字。》光碟总销量目前依然位居O榜动画光碟历史销量榜第16名。

 

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群