次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

十月最强番预定?《食戟之灵》动画第3季公开新视觉图

2017-9-14 15:49:36    文章来源:网络    作者:佚名

  根据附田祐斗原作、佐伯俊作画、料理研究家森崎友纪协力的漫画《食戟之灵》改编的TV动画第3季将于2017年10月3日开播,9月13日第3季动画的新视觉图得到了曝光。

  《食戟之灵》第3季动画最新的视觉图中可以看到除了幸平创真(CV:松冈祯丞)、薙切绘里奈(CV:金元寿子)、田所惠(CV:高桥未奈美)三位主要角色外,还有远月十杰的第一席司瑛士(CV:石田彰)、第二席小林龙胆(CV:伊藤静)以及第八席久我照纪(CV:梶裕贵)三位角色。第3季动画里幸平创真将向远月十杰发起挑战,非常令人期待,粉丝们千万不要错过哦。

  《食戟之灵》TV动画第3季基本延续了前两集的制作阵容,由J.C.STAFF公司负责动画制作,米谷良知担任导演,佐藤光敏担任助理导演,安川正吾负责编剧,下谷智之负责角色设计。第3季中,男主角幸平创真将与号称“远月学园最强顶点”的远月十杰展开对抗,并和伙伴们结为同盟,共战强敌。

 

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群