次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

这个手办刺激啊 爱蜜莉雅教师装手办确定发售

2017-9-18 15:59:29    文章来源:网络    作者:佚名

  自从此前官方宣布将会制作新的动画之后,《Re:从零开始的异世界生活》就不断有企划诞生。看来官方也是打算重新炒热这个IP,让大家再度体会到去年被“阿姨零”支配的恐惧了。近日官方再度为我们带来了一个好消息:2018年春季左右,将发售爱蜜莉雅教师装手办。

  这是在9月15日到10月2日期间举办的“Re:从零开始的爱蜜莉雅生日生活2017”当中曝光的消息。从图片上可以看到或许会被拿来当成原型图的爱蜜莉雅。她外面穿着一件白大褂,而里面则是非常性感的低胸装,将那婀娜的身材一展无遗。当然了,究竟最终成品是什么样子,还得看官方接下来的消息了。

  对此,不少网友评论说:“如果是等身大的手办,那么我真的好想入手啊。”“如果我的老师就是爱蜜莉雅的话,恐怕上东大也不是什么问题呢。”“虽然雷姆也很棒,但我果然更喜欢爱蜜莉雅啊。”那么各位老司机,你们是否也期待这款手办快点亮相呢?

  本作品讲述了穿越到异界的主人公获得了能够回到过去的能力,并且为了守护重要之人而踏上了无数次的轮回之旅。

 

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群