次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

网易:有实力真的是可以为所欲为 《阴阳师MOBA》硬刚《王者荣耀》

2017-9-19 11:53:17    文章来源:本站原创    作者:月

  随着近几年移动设备的普及,越来越多的游戏厂商也都对这块大蛋糕表示出浓厚的兴趣。而今年最热门的游戏类型自然就是MOBA类游戏,从《王者荣耀》的火爆程度就足以看出这类游戏的潜力。

  网易作为国内最大的手游厂商,看到隔壁腾讯的《王者荣耀》如此火爆,自然是咽不下这口气,也开始暗中发力,准备制作一款能与其一较高下的游戏。

  其实很早之前就有传出过网易将会制作一款MOBA类手游与《王者荣耀》对刚,但由于网易对此事一直没有回应,所以大多数还是靠猜,但最近贴吧上却出现了这款游戏的信息与文件,彻底证实了这款游戏的存在。




  从目前透露的信息和文件来看,网易的这款MOBA类游戏是根据《阴阳师》来制作的,也就是所谓的《阴阳师MOBA》。游戏里的人物和技能也基本是从《阴阳师》拓展出来的,也有部分网友通过解包等方式来获取游戏的画面。



  可以看出网易这次是真的要与腾讯进行一次正面的交手,虽说如今的《王者荣耀》是手游界的一哥,但网易的《阴阳师》也不是吃素的,之前由于运营上的多次失误导致人气流失。而这款由网易倾力打造的《阴阳师MOBA》是否能再次让网易翻身就让我们拭目以待。

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群