次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

《魔笛MAGI》还有4话完结:动画化遥遥无期?

2017-9-20 16:40:21    文章来源:网络    作者:枕上情书

  《魔笛MAGI》是日本漫画家大高忍的作品,连载于日本三大漫画杂志之一的《周刊少年SUNDAY》。今天(9月20日),在SUNDAY的官网后台的大高忍栏目更新,放出了一张插画。插画上宣布了还有4话完结,不知道还有没有出动画的机会。

  大高忍新公开的插画是正在进行中的插画,插画的内容是阿里巴巴、摩尔迦娜和阿拉丁的头(《黄段子学生会》般的恶意),上写着“《魔笛MAGI》离最终话还有4话,请多关照。”《魔笛MAGI》讲述了这样一个故事:在世界上突然此起彼伏出现的古代王朝遗迹群“迷宫(DUNGEON)”里,正长眠着拥有不可思议力量的、被称作“魔神金属器”之魔法道具以及满山金银财宝。逃出故国的阿里巴巴生活在沙漠中的绿洲都市,以劳动干活挣取生活费。他也是个梦想着“攻略迷宫”而一获千金的人。有一天,他碰上了拥有不可思议力量的少年阿拉丁以及拳脚威力惊人的女奴隶摩尔迦娜。命运的安排下,他们进入了难以攻下的迷宫。大冒险就此揭开序幕……

  漫画《魔笛MAGI》曾在2012播出了第一季动画,2012年播出了第二季动画,并在2016年播出了外传漫画《辛巴德的冒险》改编动画,都收到了不错的评价。不过现在的商业动画大都是用来宣传原作的,在原作完结的基础上很有可能不再推出动画。如果《魔笛MAGI》能出个剧场版完结篇也不错。

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群