次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

怎么全都真人化了 《钢炼》真人电影公开花絮

2017-9-21 16:54:51    文章来源:网络    作者:佚名

  日本在今年上映的漫改电影非常多,在《银魂》赚尽口碑与票房后,《钢之炼金术师》就成为了被强烈围观的电影。这部真人电影将于12月1日在日本国内上映,一周前还被第30届东京国际电影节宣布为开幕影片。这可是该电影节10年来首次把漫改片作为开幕影片上映,怎能不让迷妹迷弟感到热血沸腾。官方最近公开了电影拍摄花絮,大家可以提前感受一下这部片子的气氛。

  官方公布的花絮是在意大利开镜后2月,即2016年8月在东京东宝工作室进行的拍摄。为了在片中重现原作世界观,剧组特意设置了砖式建筑物以及绿意盎然的草木。山田凉介在片中饰演爱德华,自然会身披红风衣出现。由于杰尼斯对旗下明星肖像权的严格管制,因此我们只能从官方描述和其他演员的照片上脑补他的英姿了。导演曾利文彦表示当山田一开始穿上戏服的瞬间,让人感觉到活脱脱就是一个爱德华,相信可以打消原作粉的顾虑了。

  本乡奏多在片中饰演恩维,这个角色有4种状态,从花絮照片可以看到他的好身材。除山田凉介和本乡奏多外,其他演员还有藤冈靛、莲佛美沙子、国村隼、大泉洋、佐藤隆太、小日向文世、松雪泰子等。官方在之后还会放出第二波拍摄花絮,切勿错过。

 

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群