次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

说的差点我都信了 日媒称中国有程序员鼓励师

2017-9-21 17:08:26    文章来源:网络    作者:佚名

  传说中的程序员鼓励师就是人见人爱的妹子在程序员内心奔跑过1万只草泥马的时候给他加油,揉揉肩膀,说些体己话,用柔波似的炸弹将这些草泥马驱赶到月球上。翻开求职网站,这些程序员鼓励师的薪金不低。有正经的程序员表示声轻体柔没啥用,会帮忙撸代码才是正道。也有网友笑谈其实猫主子才是最佳的鼓励师,吸猫精神爽!最近日本网友们对中国的程序员羡慕不已,甚至有人后悔爹妈怎么没把自己生在中国。

  有日本网友贴出了中国程序员鼓励师的照片,介绍这群可爱的女孩子可以为身心困倦的程序员加油,让他们满血复活。

  日本网友们纷纷发表意见:“果然中国就是美女多。”“为什么我没有生在中国呢?”“男生开心死了,但是女程序员怎么办?我有认识在日本工作的女性程序员,但跟这个不一样。”“这是在愚弄妹子吗?”“在这种情况下根本无法集中精力,没法工作。”“就算去了,人家也会把我们日本人区别对待的。”“只会妨碍工作吧。”“只要增加工资,减少工作时间,没有鼓励师也成。”“水平太高了,不愧是中国。”

  猫咪:亲,你觉得我们当鼓励师OK吗?一天管三顿,只需要加点小鱼干和罐头,便宜又划算!

  狗:我们乖巧听话,绝不捣乱!遛狗还能减少久坐致死风险,让你撸代码更精神!

  这是某公司对于程序员鼓励师开的薪水。在座有程序员吗?你们希望遇到一个怎么样的鼓励师呢?

 

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群