次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

《出包王女》10周年纪念书籍封面公布:福利再临?

2017-10-8 21:29:01    文章来源:网络    作者:枕上情书

  说到经典的福利向作品,相信老司机们肯定不会错过《出包王女》吧?尽管说目前漫画的连载已经暂告一段落,但是粉丝们的热情依然不减。此前官方宣布将会发售10周年纪念书籍。而近日,关于这本书的封面正式公布。

  在封面上,我们可以看到作品当中出场的主要妹子们。而矢吹老湿的画功依然是那么精湛,将每一个妹子的形象都栩栩如生地展现在了画面当中。相信看到这张图,我们就会想起原作中的点点滴滴了吧?

  而值得注意的是,这个封面是“普通版”的版本。因此显然官方还会有福利更重的“非普通版”。对此,很多老司机评论说:

  “这么一本正经的封面,看得我都觉得不习惯了……”

  “所以说新作什么时候开始连载啊,老湿差不多也休息够了吧?”

  “是时候喊出‘没有出包看我要死了’这句话了……”

【游久网(uuu9.com)责任编辑:情书】

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群