次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

小孩子钱就是好骗 《新干线变形机器人》动画化

2017-10-9 16:29:35    文章来源:网络    作者:佚名

  在商业动画的时代,有不少动画做出来的目的就是为了宣传原作轻小说、漫画、手游等。除此之外,玩具厂商们也乐此不疲地推出动画。近日,日本知名变形机器人玩具系列《新干线变形机器人SHINKALION(新幹線変形ロボシンカリオン)》宣布电视动画化,该企划自然是为了圈小孩子的钱。

  《新干线变形机器人SHINKALION》是由东日本企划、集英社Production以及TAKARA TOMY共同合作进行玩具、杂志连载等多个平台展开的企划。最新企划便是电视动画化,预定于2018年于TBS系电视台开播。

  与玩具的设定一样,《新干线变形机器人SHINKALION》讲述了这样一个故事:铁道博物馆、京都铁道博物馆、磁悬浮·铁道馆的地下深处潜藏着特务机关“新干线超进化研究所”。该研究所为了从“漆黑的新干线”所诞生的巨大怪物手中守护日本的未来,开发了“新干线变形机器人SHINKALION”,与SHINKALION具有高等契合率的孩子们将成为司机与敌人展开激烈的战斗。

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群