次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

怎么天天出事啊?文春炮爆了《兽娘》哪些料

2017-10-9 16:49:04    文章来源:网络    作者:佚名

  《周刊文春》爆料的力度之猛在业内相当凶残,因此又有“文春炮”“丑闻挖掘机”等称呼,不但AKB48、Becky没能逃掉炮轰,声优、动画圈现在也成为了他们的“重点照顾对象”。这段时间以来,《兽娘动物园》たつき监督被踢一事闹得沸沸扬扬。《周刊文春》自然不会放过这块大肥肉,于是在10月7日的niconico直播节目《文春炮Live》曝光诸多内容。

  《文春炮Live》在10月7日晚9点播出,该期内容围绕动物拟人化冒险动画《兽娘动物园》监督撤换所引起的风波。有日本网友对节目内容进行总结,文春炮称动画制作公司八百万之所以辞拍《兽娘动物园》,是因为福原(庆匡)制作人说:“除了八百万之外没有其他公司能做,如果是这样的条件(我们)就撤了吧。”结果角川负责人接受了这番挑衅。当福原制作人再次与有关方面进行交涉时,角川说:“不是你说要辞拍的吗?”而福原制作人在业界出了名的任性,吉崎观音与たつき监督被踢一事并无关联。当耳廓狐声优本宫佳奈忘记带钱包时,福原制作人说让她用身体偿还,这番言论涉嫌性骚扰。爆料内容还有浣熊声优小野早稀吸烟,呼噜噜声优筑田行子现在在六本木会员制夜总会打工,并被前男友骗财。



  针对文春炮的“指控”,福原庆匡进行了反驳。声优小野早稀并没有吸烟,文春照片是断章取义,当时小野是为了避雨才去吸烟区的。而让本宫佳奈用身体偿还,实际上是打扫事务所卫生。

  日本网友们纷纷发表意见:“我觉得声优去夜总会打工很正常,文春炮也拿这个当新闻。”“文春炮的料就只有浣熊声优吸烟而已,根本无法超过声优拍片的猛料。”“所谓的猛料就只有浣熊声优吸烟,呼噜噜当娘王而已,我希望是假的。”“结果文春炮还是言之凿凿地把不确定的消息讲出来,福原P是个渣男。”“《兽娘》粉丝开始把怒火从角川转移到八百万身上了。”

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群