次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

买蓝光送SSR!《鹫尾须美是勇者》蓝光公开

2017-10-9 16:54:53    文章来源:网络    作者:佚名

  由日本动画公司Studio 五组制作的原创动画《结城友奈是勇者》将于今年上半年连续上映3部《结城友奈是勇者 鹫尾须美之章》的剧场版动画,而《结城友奈是勇者》的第2季TV动画也已于10月6日开播,日前官方公开了《结城友奈是勇者》第2季的《鹫尾须美之章》的蓝光碟发售情报。

  《鹫尾须美之章》是《结城友奈是勇者》的前传,《结城友奈是勇者》的剧场版分为《朋友》《魂》《约定》三部分别于2017年3月、4月和7月上映。而《结城友奈是勇者》第2季TV动画前6集为《鹫尾须美之章》三部剧场版的内容,后6集为第1季后续。《鹫尾须美之章》的蓝光碟发售情报日前得到了公开。

  蓝光碟《结城友奈是勇者-鹫尾须美之章-》预定于2017年12月20日发售,售价为22680日元(约合人民币1361元)。该蓝光碟中将收录TV动画第1集至第6集,也就是《鹫尾须美之章》三部剧场版的内容。负责动画角色原案的BUNBUN将为三方背盒子绘制封面,映像特典方面还将收录2016年11月13日举办的谈话和演唱会活动的影像以一些宣传视频。另外,蓝光限定特典还有DMM GAMES推出的手游《结城友奈是勇者 花结光辉》的SSR鹫尾须美的下载代码,粉丝们不容错过哦!

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群