次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

有些期待了 美队前女友有望加盟《毒液》

2017-10-10 15:18:43    文章来源:网络    作者:佚名

  现在很多制作公司似乎都认为拍摄系列电影不如将所有的角色都拎出来拍摄电影来构成电影宇宙。尽管此前环球电影构建的黑暗宇宙开局不利,但是显然很多公司并没有放弃构建自己电影宇宙的想法。比如索尼之前就宣布将要拍摄蜘蛛侠系列的衍生电影。其中电影《毒液》几度被传开拍,但是到现在仍旧没有正式开机。不过日前有外媒报道称珍妮·斯雷特或将有机会加盟电影。

  说到珍妮·斯雷特大家可能第一时间想到的是她曾经是美国队长克里斯·埃文斯女友的身份。其实珍妮·斯雷特是一名配音演员。之前也曾经参与过《疯狂动物城》的配音,也出演过《天才少女》。尽管出演的作品不多,但是不少网友都表示非常期待她在新电影当中的表现。

  毒液是美国漫威漫画旗下超级反派,是一种有思想的外星有机生命共生体,几乎以液体状的形式出现。它需要与一个宿主结合才能生存,并能赋予宿主强大的力量和能力。当毒液共生体与宿主结合,这种两生命形式的生命体被称作毒液。毒液曾经的宿主包括死侍(第一个宿主)、蜘蛛侠彼得·帕克、蝎王麦克·加根盖尔等。最著名的宿主莫过于埃迪·布洛克(Eddie Brock),他在2007年电影《蜘蛛侠3》初次登场,由托弗·戈瑞斯饰演。

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群