次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

银时果然第一 国外“基”网站评选最爱的男性角色

2017-10-11 16:45:30    文章来源:网络    作者:佚名

  在我们观看新番的时候,男性往往会在每个季度挑选不同的二次元老婆,而女性则对着各种男神级的角色犯花痴。但是对部分搞基群体来说,喜欢男性角色以及男男CP才是正义。对此,近日就有一家国外的腐向网站进行了这方面的调查。

  《银魂》主人公坂田银时获得了冠军。确实,银时身上散发着吸引每个人的诱惑力。不论是他的颜值还是那种有些懒散的性格,都会成为搞基者青睐的对象。

  而排名第2的是《进击的巨人》利威尔。兵长本身就是这部作品里经常被腐女们YY的对象。看来现实当中的基佬们也会认为这是个非常值得推倒或者被他推倒的人物了。

  获得第3的是《火影忍者》主人公鸣人。他的上榜看起来有些意外,不过想想光是他跟佐助都推出了多少同人本也就可以理解了。

  获得第4的是《死神/境·界》的黑崎一护。看来时髦值高的角色也是会受到基佬青睐的。

  获得第5的是《黑执事》的赛巴斯蒂安。他一直陪伴在主人公身边,进行无微不至的服务,也让很多的人动心。白天有事让赛巴斯蒂安干,晚上没事就……恐怕光是YY一下,就让基友们激动了。

  【基友最爱的男性角色TOP10】

  第1位 坂田银时(《银魂》)

  第2位 利威尔(《进击的巨人》)

  第3位 漩涡鸣人(《火影忍者》)

  第4位 黑崎一护(《死神/境·界》)

  第5位 赛巴斯蒂安(《黑执事》)

  第6位 幸平创真(《食戟之灵》)

  第7位 须王环(《樱兰高校男公关部》)

  第8位 悟空(《龙珠》)

  第9位 格斯(《剑风传奇》)

  第10位 绫小路清隆(《欢迎来到实力至上主义的教室》)

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群