次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

骨头社又有新动向 《灵能百分百》有新发表

2017-10-11 16:49:28    文章来源:网络    作者:佚名

  日本德岛举办的“Machi☆Asobi”动漫展从九月底开始举行,目前该漫展已传出了不少重要的情报。根据最新消息,日前该漫展上又传出了人气少年漫画《灵能百分百》将有新发表以及骨头社明年将有新作原创动画推出的消息。

  此次不少动画和相关制作人员都参加了该漫展,动画《魔法少女伊莉雅》宣布制作续篇动画的消息以及水岛精二执导动画《BEATLESS》都是在“Machi☆Asobi”漫展的舞台活动上正式宣布的。根据参加漫展的网友透露,参加了该漫展的骨头社(BONES)工作人员在活动中表示该社制作的原创动画《A.I.C.O.-Incarnation-》已经完成并交货,现在该社正在制作另一部原创动画,预定于12月初发表。

  另外,骨头社的制作人员还透露了目前正在播出的《幻界战线 & BEYOND》的作画方面的细节。

  最后,同样是由骨头社制作动画的《灵能百分百》预定于2017年10月19日发售第15卷漫画单行本。根据漫展上的消息,在《灵能百分百》第15卷的书腰上将有新情报。这个新情报也有可能是第2季动画的消息,非常令人期待。

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群