次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

杉田智和已成妹控:敢动妹妹就杀了你们

2017-11-10 15:43:31    文章来源:网络    作者:佚名

  作为目前日本声优界里极具个性的人物,组长杉田智和在7月新番《笨女孩》当中出演了主人公小明。而目前作品的原作漫画也已经步入尾声了。不过近日,组长在回答有关《笨女孩》的问题时,又一次展现了他独特的魅力。

  Q:能否谈谈出演这个角色的感想呢?

  A:如果我能够将他那种不中用的孤独给体现在演技当中就好了。

  Q:你比较喜欢哪个角色,并且介绍一下理由。

  A:除了白痴之外的角色。什么?这部作品里只有白痴?

  Q:请跟漫画《笨女孩》的读者们说几句话吧。

  A:如果你们对妹妹发情的话,就杀了你们。

  很多网友吐槽说:“组长每次都这么入戏真的好吗……以前真不知道你是妹控啊!”“说实话,我真的是冲着组长来看这部作品的。”“一把年纪别当妹控了,赶紧找个妹子结婚吧(苦笑)。”而关于《笨女孩》的后续动态,感兴趣的朋友可以继续关注。

  《笨女孩》讲述了一个这样的故事:看起来活力十足的少女花畑佳子其实是个每科考试都是零分、且连九九乘法都不会背的笨蛋。负责照顾她的是其青梅竹马阿久津明,但阿久津与佳子不一样、虽然他体力方面不行、却是一位成绩很好的优等生。天性冷静怕麻烦的他常常受不了笨蛋佳子的言行而用行动来教训她。

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群