次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

《一拳超人》第2季企划详情公布 第3弹CD将于明年3月发售

2017-12-18 15:59:23    文章来源:网络    作者:佚名

  由ONE原作、村田雄介作画的人气漫画《一拳超人》已确定将于2018年推出第2季TV动画,日前官方公开了为迎接第2季动画而推出的广播剧和歌曲系列CD第3弹的情报。

  为纪念《一拳超人》动画再开此前官方宣布推出一系列新企划,《一拳超人 真CD DRAMA & SONG》系列 CD正是该企划的一环,并将分为4弹发售。目前第2弹《一拳超人 真CD DRAMA & SONG VOL.02》即将于2017年12月20日发售发售,而第3弹CD预定于2018年3月21日发售,昨天该卷CD的封面得到公开,此次登场封面的角色为索尼克,此前两弹的封面角色分别为琦玉老师的和杰诺斯。此次的索尼克与此前的琦玉老师的和杰诺斯一样,身穿西装登场,展现出完全不一样的风采。该CD中将收录4个短篇广播剧和一首索尼克的角色歌曲,售价为不含税3000日元(约合人民币180元)。

  《一拳超人》是由ONE从2009年7月3日在网络上开始连载的漫画作品,2012年9月NHK电视节统计该漫画的网络浏览次数达2万次/天,累计阅读人数达1000万人。2012年漫画家村田雄介在Twitter上与ONE讨论合作创作“重制版”的构思,同年6月村田雄介以原作为蓝本创作了《一拳超人﹣重制版》,在集英社的网上漫画杂志《邻座的Young jump》上连载。集英社于2012年12月开始为《一拳超人﹣重制版》发行单行本,目前已发行15卷单行本,累计发行量突破1111万部。根据该作改编的TV动画第1季于2015年10月至12月播出,全12集;第2季预定2018年播出。

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群