次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

《EVA》是时候圈钱了 新画集将于3月发售

2017-12-23 13:56:45    文章来源:网络    作者:未知

  《新世纪福音战士画集2007-2017》将于2018年3月中旬发售,这本画集收录了《新世纪福音战士》新剧场版制作以来的600多张彩图,封面由本田雄绘制。官方表示,这本画集可以让你重温新剧场版的10年历史,其实就是炒冷饭圈一波钱。价格是3000日元(约合人民币173.92元),尺寸是B4,共有176页。

  《新世纪福音战士》是在1995年10月至1996年3月播放的TV动画,由GAINAX担任原作,庵野秀明执导,贞本义行担任人设,龙之子与GAINAX制作。在故事完结后,2006年宣布在新的设定和剧情上制作《新世纪福音战士》新剧场版,2007年推出第一部《序》,2009年推出第二部《破》,2012年推出第三部《Q》,第四部《||》还在全力制作中。官方现在忙着推出《新世纪福音战士画集2007-2017》,画集中收录庵野秀明、貞本义行、鹤卷和哉、林明美、平松禎史、本田雄、松原秀典、前田真宏、摩砂雪、増尾昭一、山下郁人等人的作品。

  早前《新世纪福音战士》的官方网站公布了充满暗示性的新图,引发动漫迷的热议

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群