次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

田村由加莉要当油管主播 平安夜送福利

2017-12-23 14:01:11    文章来源:网络    作者:未知

  出了名的油管主播吸金能力强,现在连小学生都对这个职业充满向往。之前《网球王子》桃城武声优小野坂昌当油管主播一周就有4万多人围观。最近田村由加莉也宣布开设官方粉丝俱乐部“Mellow Pretty”的官方油管频道,引发日宅的热议。

  田村由加莉是声优界有名的大魔王,配过的角色包括《魔法少女奈叶》高町奈叶、《寒蝉鸣泣之时》古手梨花、《魔法少女奈叶》高町奈叶、《寒蝉鸣泣之时》古手梨花、《Kanon》川澄舞等,与水树奈奈、堀江由衣并称“声优御三家”。这次宣布当油管主播,并将在12月24日平安夜开展活动,自然成为了网络话题。

  日本网友们纷纷发表意见:“我圣诞节没约,太期待了。”“好高兴,太幸福了。”“我都等不及圣诞节了。”谢谢你,这是最棒的平安夜!”“恭喜开设视频频道。”“声优这种职业本来是不露面的,请不要破坏角色的形象!”“世界第一可爱!”

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群