次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

63岁声优为小学生配音 果然岛国声优都是怪物

2017-12-25 15:11:20    文章来源:网络    作者:佚名

  相信大家都听过“声优是怪物”的说法。这句话形容的是声优的声线多变,能够演绎出各种各样不同的角色。那么一名63岁的声优还要出演小学生会是怎样的体验呢?近日,63岁的三矢雄二参加了1月新番《伊藤润二 Collection》的先行上映会,并且畅谈了感受。

  在这部作品当中,三矢雄二出演的是小学生双一。以这样的年纪出演小学生,让他不由得自我调侃:“我最初出演小学生还是《奇天烈大百科》的尖浩二(1988年)。要出演小学生真的很难,我就在想到底该怎么办,于是一个人尝试用各种声音来练习。”

  而当天的上映会上,除了三矢雄二之外,原作者伊藤润二也到场了。为此三矢说:“有原作者在,对声优而言会觉得很有压力呢。”而他在现场也表演了一段台词。

  伊藤本人则对这次推出的动画评论说:“之前出过几次影视剧,动画也有过一次,这次我就是单纯地觉得开心而已。如同做梦一样,这次的动画居然有着这么高的品质啊。”那么究竟63岁的“小学生”会带来怎样的演技呢?《伊藤润二 Collection》的质量到底如何呢?感兴趣的小伙伴千万不要错过!

  TV动画《伊藤润二Collection》以伊藤润二创作的《伊藤润二杰作集》《魔之碎片》为原作改编,执导过《魔鬼恋人》《DIABOLIK LOVERS》的田头忍担任导演和角色设计,泽田薰负责编剧,参与过《网路胜利组》《王室教师海涅》等动画的乡田穗积担任音响导演,知名作曲家林友树负责配乐,动画由studio DEEN制作。

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群