次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

《笨蛋测试召唤兽》作者透露第三季消息 有生之年系列

2018-1-10 17:30:27    文章来源:网络    作者:佚名

  近年来,很多经典作品都纷纷推出续集或者重制版。曾经有过一部名叫《笨蛋测试召唤兽》的作品以搞笑的风格以及“秀吉性别就是秀吉”的设定广受好评。近日,原作者井上坚二在推特上透露了动画第三季的可能性。

  在推特截图上可以看到,井上表示:“关于动画续集的问题,就算再怎么拜托我也是无济于事的吧……虽然我能明白大家也没有地方倾诉的心情!说起来,制作人之前曾经提过,如果说蓝光BOX能够卖到5000套左右的话,那么他就想要做第三季了。所以虽然不一定成真,但可能性也并不是0。土豪快来吧!”

  而对此,不少网友吐槽说:“蓝光BOX想卖5000套?这得是《刀剑神域》级别的人气才行吧?”“OK,我明白这部作品不会有续集了(笑)。”“我偷电瓶车也养不起这5000套呀。”

  本作讲述了文月学园采用根据科学、偶然性和神秘学所开发的“测验召唤系统”,在学生之间掀起了一股新的风潮。在这所依照分班考试的成绩严格实行分班的学园里,男主角吉井明久自信满满地等待着测验结果,结果却被分到最差的班级——F班!同时,考试坐在明久身边的姬路瑞希因病患发作,同样被分到F班。明久为了改善瑞希的学习环境,只能尽用班级之间的测验召唤战争提升设备……

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群