次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

《魔卡少女樱》好评度破95% 口碑相当爆炸

2018-1-11 15:58:12    文章来源:网络    作者:佚名

  今年的1月新番有很多作品都值得我们关注,被很多人誉为“童年归来”的《魔卡少女樱:透明牌篇》就在开播之后引发了强烈反响。近日,本作在niconico播出了第1集,那么它的好评度究竟如何呢?

  从图片上可以看到,认为“非常好”的比例高达95.2%,这也是当前1月新番当中的佼佼者。很显然,作为一部童年向的作品,本次的动画无论从情怀还是诚意方面都可以打满分。因此得到大家的好评也是情理之中了。

  对此,很多网友评论说:“我这个人一般不喜欢看虐狗番,但这集我看了3遍。”“其他不说,就冲着小樱跟小狼的拥抱就值了!”“第1集就有这个水准?看来今后可以冲击N站最高纪录了。”

  《魔卡少女樱 CLEAR CARD篇》讲述了一个这样的故事:小樱集齐了会给世间带来灾难的“库洛牌”,并用魔法的力量将它们变成了自己的“小樱牌”。樱花盛开的4月,小樱升入了初中1年级。小樱与曾返回香港的小狼重逢,并一起开心地去往学校。在某个夜里,小樱收集的牌出现了异常……友枝町接连发生奇怪的事。小樱在梦中遇见的“钥匙”的指引下,再次开始收集卡片。这时,班里转来一个女孩子……

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群