次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

《紫罗兰永恒花园》光碟详情公开 京阿尼看起来信心满满

2018-1-12 15:04:39    文章来源:网络    作者:佚名

  根据晓佳奈创作、高濑亚贵子插画的轻小说作品改编、由京都动画制作的动画《紫罗兰永恒花园》已于1月10日开播。官方于近日公开了光碟发售的情报以及第1卷光碟详情。

  根据官方公开的情报,动画《紫罗兰永恒花园》的蓝光和DVD光碟将分为4卷发售,从4月开始每月发售一卷,每卷收录3集动画。蓝光和DVD第1卷预定于2018年4月4日发售,收录第1集至第3集动画,初回特典有原作插画师高濑亚贵子全新绘制插画的盒子、特制套子、使用新插图的明信片、全彩小册子等。全彩小册子的内容包括各集动画的介绍、设定介绍和解说、世界观解说、制作人员座谈会、部分分镜、原作者晓佳奈的特别撰稿,粉丝不容错过。蓝光版售价为9936日元(约合人民币596元),DVD版售价为8856日元(约合人民币531元)。

  TV动画《紫罗兰永恒花园》由京都动画公司做作,石立太一执导,吉田玲子负责系列构成,高濑亚贵子担任角色设计和作画导演,声优方面有石川由依、子安武人、浪川大辅、远藤绫、内山昂辉等知名声优参与配音。故事讲述了曾经在战争中作为军人而战斗的薇尔莉特离开军队,来到了大港口城市,并开始在C·H邮政公司负责代写书信的工作。在工作中直面着委托人、触碰着委托人内心深处的坦率感情,想要知道“我爱你”为何物的薇尔莉特逐渐体会到人类的感情。

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群