次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

《七大罪》PS4游戏销量不足七千 简直惨不忍睹

2018-2-2 16:53:55    文章来源:网络    作者:佚名

  根据铃木央创作的少年漫画《七大罪》改编的PS4平台动作冒险游戏《七大罪:不列颠旅者》已于上周1月25日发售,日前该游戏的首周销量已经出炉。

  《七大罪:不列颠旅者》根据人气少年漫画《七大罪》改编,由万代南宫梦公司制作发行,是以《七大罪》漫画为主题的首个主机游戏作品。根据游戏销量统计权威网站4gamer公布的上周销量数据,PS4游戏《七大罪:不列颠旅者》首周销量仅为6961部。2015年发售的3DS平台的《七大罪》首周就有33270部的销量,相比之下主机板的销量成绩十分不理想。

  对于PS4游戏《七大罪:不列颠旅者》销量不佳,日本网友热议道:“如果制作成《七大罪:世界》的话说不定就能卖个500万部了。”“PS4平台版完全败给了3DS平台版呢。”“虽然现在《怪物猎人:世界》很活动,但是索尼的PS平台销量不如任天堂是事实,如果这个游戏能出Switch平台版说不定会卖得比较好。”“我觉得动画改编的游戏都感觉怪怪的,提不起兴趣,还是看动画就好了。”“不如说现在《七大罪》过气了,早上六点钟播的动画哪里会有人看,游戏当然也卖不出去了。”

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群