次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

岛国近8成妹子会送本命巧克力 单身狗欲哭无泪

2018-2-7 18:46:21    文章来源:网络    作者:佚名

  很快又到虐死单身狗的情人节了,各大动画作品都推出与情人节有关的企划以及合作巧克力。对于日本男生来说,被赠送巧克力的数量是与他们的人气成正比的,有人桌上的巧克力堆积如山,有人一个也没收到。究竟有多少妹子会送本命巧克力呢,有日媒进行了调查。

  情人节的巧克力分成本命巧克力与义理巧克力,前者是送给自己心仪的男生,也就是表达爱意,后者是送给普通男性的。在参与调查的女大学生中,有76.9%的人表示会送本命巧克力,有23.1%的人表示不会送本命巧克力。

  【会在今年送本命巧克力的意见】

  “这是一个好机会!”(妹子/21岁/大三)

  “男朋友很重视纪念日,我觉得他会对巧克力充满期待。”(妹子/22岁/大四)

  “我希望喜欢的男生吃我的巧克力。”(妹子/22岁/大四)

  “喜欢所以想传达心意。”(妹子/23岁/研究生)

  【不会在今年送本命巧克力的意见】

  “我有心仪的对象,但我不想让他知道。”(妹子/20岁/大二)

  “距离太远,无法交给他。”(妹子/20岁/短大、专科)

  “太难为情了。”(妹子/22岁/大四)

  “情人节要期末考试。”(妹子/21岁/大三)

  如果你有喜欢的妹子或汉子,你会在情人节向她或他表达爱意,或送上什么礼物吗?当然,跟二次元妹子一起过情人节也是可以的!

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群