次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

“国家队”正版视频将重新上线:河蟹镜头被删除

2018-2-14 20:52:01    文章来源:网络    作者:枕上情书

  在1月新番当中,被称为“国家队”的原创动画《DARLINGintheFRANXX》引发了动漫迷们的广泛关注。这部作品本来以正版的形式在国内网站播出,不过却因为各种不可描述的原因,官方在第4集播出之前突然紧急宣布作品下架,这也成为了网友们关注的热点事件。近日官方重新宣布:作品已经恢复上线。

  目前访问版权方网站,搜索“DARLINGintheFRANXX”之后,我们就能正常打开动画的播放页面。并且受到下架影响而没有更新的第4、5两集也都已经上线。

  不过尽管说恢复了更新,但细心的网友还是发现了一些细节上的差异。例如第1集当中02游泳的部分片段被删减,此后的几集也出现了一定程度的内容删减问题。对此,有的网友认为:

  “只要能够继续正版看‘国家队’,稍微有点删减可以接受啦。”

  但也有人吐槽:“正版的体验还不如盗版,那我花钱去充会员干啥?”

【游久网(uuu9.com)责任编辑:情书】

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群