次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

《粗点心战争》即将完结?作者称已完成最终分镜

2018-2-22 17:38:54    文章来源:网络    作者:枕上情书

  《粗点心战争》的第二季电视动画已经播出了一半,消失的女主还没有回来,粗点心店又迎来了倒闭危机。最近《粗点心战争》的原作漫画单行本发售了第十卷,作者琴山在其中表示已经完成了最终分镜,难道原作要完结了?

  《粗点心战争》的作者琴山表示:这是第10卷了,回过神来已经10卷了。以前也这样说过吧,刚开始连载的时候根本没想过会持续到现在。1卷、2卷……稀里糊涂就3卷……真是非常难得的事情。最终分镜也已经完成了,剩下的也不多了。可以的话希望大家能陪伴到最后。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:情书】

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群