次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

B站下架37部东映番剧逐渐恢复:不过仅大会员观看!

2018-2-23 10:31:20    文章来源:网络    作者:枕上情书

  最近一两年哔哩哔哩在运营上的改动还是很大的,不仅全部正版化,还一改以往完全免费政策,开设大会员制度,由于正版化引进的新番也不得不应召版权方开启收费模式,甚至无意加广告的它们,也不得不与版权方妥协,上月更是因暂时无法履行版权合约中的部分责任要求而被迫下架37部新番。近日,哔哩哔哩官方再次声明下架番剧将逐渐恢复!

  在哔哩哔哩2月14日最新说明中,官方决定从2月17日起逐步恢复被下架的37部作品,恢复后暂时只支持大会员观看。并对因相关问题给版权方和广大用户带来的困扰表示深深的歉意。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:情书】

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群