次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

古董×推理!《京都寺町三条的福尔摩斯》动画化决定

2018-3-12 15:57:44    文章来源:    作者:

望月麻衣原作的小说《京都寺町三条的福尔摩斯》宣布了TV动画化的消息,动画预计将于今夏开始播出。制作了《国王游戏》等作品的SEVEN将制作本作动画。

《京都寺町三条的福尔摩斯》讲述了在京都的小古董店打工的女高中生真城葵,与被称为“寺町三条的福尔摩斯”的古董店店主的孙子家头清贵一起,解决围绕着古董所展开的奇妙事件。

另外本作小说还有由秋月壱叶绘制的漫画版作品。目前漫画正在《月刊ACTION》(双叶社)上连载,单行本第一季于本日(12日)发售。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:鹏飞】

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群