次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

《最终幻想7》重制版开始招募核心制作人员

2018-3-12 16:06:34    文章来源:    作者:

在2015年6年大人气游戏《最终幻想7》宣布了将在PS4平台上推出重制版作品,并表示重制版游戏已经在2014年开始制作。在经历三年左右的时间后,SE通过Mynavi发布了招聘消息,开始招募核心开发成员。在招聘说明中还写道:虽然开发团队在内部检测实装的内容时,看到了满足了提高原作画质的效果。但同时也得到了为满足粉丝的期待,应该再将品质提升一个档次的结论。

在2015年12月的时候,官方称本作游戏将分部分发售,并在2016年宣布游戏将分为3部分发售。前不久有媒体透露称《最终幻想7》重制版第一部分将要在2019年年初发售,不过不少网友看到目前的状况,表示并不对发售时间抱有太大期待,只盼望在PS4被淘汰之前能出全就好了……

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:鹏飞】

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群