次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

美国心理学家称80%的枪手对暴力游戏没兴趣

2018-3-12 16:20:46    文章来源:    作者:

受2月美国弗洛里达州发生的重大枪击案件影响,一部分媒体与政客发出了发生枪击案是因为暴力的电子游戏的声音。

不过近日美国的心理学家Patrick Markey站出来称,在枪击案的枪手中有80%都对暴力游戏没有兴趣。而且每当有暴力游戏发售,犯罪率都在下降。Patrick Markey也称知道现如今想要规制暴力游戏的打算,其实是为了能更好的保护我们,但问题是这样的做法是毫无科学依据的。

另外,在前不久娱乐软件协会(Entertainment Software Association)与美国总统唐纳德·特朗普的会谈中,也曾明确表示称暴力游戏与枪击案完全没有关系。

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群