次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

油管主播在涩谷提供免费欧派被警方送审

2018-3-12 16:25:06    文章来源:    作者:

在今年1月28日,一名16岁女高中生和一名18岁男高中生在日本东京涩谷的八公广场前手举“免费欧派”的牌子让人通过的行人随便摸欧派,一名23岁的映像制作公司的社员还帮忙录制视频。

就在本日(12日),日本警视厅生活安全特别搜查队认为两名高中生涉嫌违反东京都防止骚扰条例,录制视频的人涉嫌辅助实施违法行为,将三人的涉案材料送交检察院审查。据涉事者称,这样做是为了增加视频播放数来赚取广告收入。

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群