次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

鸟山明亲自写故事!剧场版《龙珠》宣传图与原作者感言公开

2018-3-13 17:46:45    文章来源:    作者:

在12月14日,TV动画《龙珠》系列的第20部剧场版动画就要在日本上映了。目前,本作的宣传图与漫画原作者鸟山明的评论一并公开。

从《龙珠超》的77话起担任导演的长峯达也将担任本作的导演,这次的宣传图是由担任作画监督的新谷直大绘制的。除了主人公孙悟空的形象外,还有一句“‘超’剧场版,开始。”的宣传语。

与前作剧场版“复活的F”一样,本作中漫画原作者鸟山明依然负责原作、剧本、角色设计。对于这次的新作,鸟山明表示:这次的《龙珠超》的剧场版,是TV动画之后,在取得了堵上宇宙存亡的比赛中获胜之后的故事。其中会有之前没怎么提过的赛亚人和弗利萨的事情,另外还有秘藏的强敌出现。

另外鸟山明还称:TV动画虽然在这里已经告一段落,但大人气的丰太郎老师绘制的《DB超》的漫画(目前5卷)还将继续。漫画和TV动画与剧场版会有不同的展开,敬请期待。剧场版这边也请多多关照。

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群