次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

受梶浦由记退社影响 Kalafina组合发生分裂

2018-3-13 17:59:17    文章来源:    作者:

根据日本媒体报道,在梶浦由记退社风波后,由3名女性组成的组合Kalafina内部再次产生了意见的分歧。三人组成的体制将于今春正式终止活动。

这次内部的分歧自然是围绕梶浦由记的离开产生的。缺少了梶浦由记,Kalafina将很难像以往一样进行乐曲的制作。这也让组合的成员对今后的发展产生了不安,其中有人决定退出组合。

在之前就有消息称,三人在今后的CD发售和演唱会的安排都是白纸一张,粉丝俱乐部也将关闭。随着这次组合成员的离开,更是确定了今后将不会再有这三人以Kalafina组合的身份出场的机会。不过Kalafina组合本身并不会消失,选择留下的成员将向着与其他艺人共同出演的方向发展。

在分裂前的Kalafina是由高音的Wakana,低音的Keiko和中音的Hikaru组成的组合,在今年1月23日刚刚于日本武道馆进行了出道10周年的演唱会。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:鹏飞】

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群