次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

没暴力游戏就没枪击案?美国某学校发起扔暴力游戏活动

2018-3-13 18:03:00    文章来源:    作者:

受2月美国佛罗里达州枪击事件的影响,该州的一所私立小学发起了一场抵制暴力游戏的活动。活动号召学生们从自己的家中把暴力游戏拿来扔掉。

这所学校的Arvi Balseiro校长称:“校园枪击案的犯人有玩暴力游戏,不和他人交流的特点”。她认为应该根绝暴力游戏,所以在自己的学校内开展了这次活动。

对于这样的活动,有网友称简直想起了之前动物保护组织因认为会对宠物产生不良影响,而呼吁禁止口袋妖怪的事情。另外也有网友称与其搞这种毫无意义的作秀活动,还不如多教导学生们游戏与现实的区别。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:鹏飞】

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群