次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

网友定制《摇曳露营△》痛帐篷!亲自到露营场进行体验

2018-3-13 18:08:17    文章来源:    作者:

近日,有网友(makkun_denden)在推特上晒出了自己定制的《摇曳露营△》痛帐篷,并亲自带着痛帐篷去了相模原市的大岛露营场体验了一次露营。

从公开的照片看,这款痛帐篷使用了志摩凛和各务原抚子这两名主角的宣传图。根据这名网友透露,在制作这款痛帐篷时,先是找到合适的图片并进行放大,之后将图片发给制作帐篷的从业者进行制作。有关版权方面,这名网友也咨询了制作痛车的熟人,了解到如果是把自己准备的图案制作成自己个人使用的物品的话,是符合相关规定的。另外这位网友也称,如果官方在之后推出痛帐篷,自己也一定会购买。

不过虽然来到了露营地,但考虑到天气依然寒冷,自己也没有露营的经验,所以并没有过夜的打算,避免发生不必要的危险。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:鹏飞】

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群