次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

刷新光之美少女记录!《SuperStars》票房超2亿

2018-3-21 17:11:39    文章来源:网络    作者:鹏飞

  《光之美少女SuperStars》已在日本上映,头两天的入场观众人数达到20万2750人,票房收入为2.26亿日元,大幅刷新了2017年春天的票房纪录,成为《光之美少女》历代票房上映初期第一位。

  《光之美少女DreamStars》在2017年3月18日上映,总票房收入为7亿日元。《光之美少女SuperStars》与《DreamStars》上映初期相比,票房上升143.5%,预计总票房有望超过《光之美少女》剧场版史上票房最好的《AllStarDX2:希望之光☆守护彩虹宝石!》。《SuperStars》是《光之美少女》第24部剧场版,以2018年2月播放的《拥抱!光之美少女》为中心,集结《KiraKira☆光之美少女》《魔法使光之美少女!》三代光之美少女三代角色。故事讲述突然出现的怪物在世界上胡作非为,并袭击光之美少女。这时候,《拥抱!光之美少女》主角野乃花想起自己在小时候与一个神秘男生约定却没有实现的回忆,她希望向对方传达这份心情。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:鹏飞】

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群