次元边境

您的位置:二次元频道 >> 新闻

感人!偶像为去世粉丝举办追悼演唱会

2018-3-21 17:14:15    文章来源:网络    作者:鹏飞

  在日本,偶像产业的发展离不开粉丝们的支持。因此无论是发自真心还是场面话,偶像们往往都会表示“粉丝对我们非常重要”。近日在偶像界传出了一则感人的新闻:一名偶像为了去世的粉丝举办追悼演唱会。

  这是一名叫做有坂爱海的偶像。她在本月20日以“我在粉丝去世后的心情”为题更新了个人博客。在博客当中,她提到了一名55岁的男性粉丝,他在10年里几乎过来看了自己全部的演唱会,在粉丝们当中也非常有名。然而在去年的时候,他因为接受手术而住院,此后就音讯全无,也没有过来看演唱会了。

  有坂对这名粉丝的情况感到担忧,因此就决定去见一见这名粉丝。结果从粉丝的邻居那里得知:他已经在去年8月的时候去世了。并且这名粉丝没有家人,甚至连葬礼都没有举行。为此,有坂认为这名粉丝太寂寞了,所以决定会在4月11日的时候举办追悼演唱会。届时不光是有坂,也会有一些其他歌手到场。

  对此,很多日本网友评论说:“55岁的孤独死吗?说真的我也担心自己会走到这一天呢。”“至少能够有一名关心自己的偶像,那位大叔泉下有知也会欣慰吧?”“等我死的那一天,小仓唯会来看我吗……”

【游久网(uuu9.com)责任编辑:鹏飞】

这是属于真正御宅族的组织

游久网“次元边境”频道,是为宅腐人士打造的专业ACG平台。这里我们会提供专业的ACG资讯、游戏栏目。这里有沉浸宅圈近十载的职业编辑,由他们为诸菌提供精准的资讯推送,为诸菌量身打造各类线上线下活动。高举FFF团的旗帜,用火焰在名为世界的画布上作画,让我们一起来心中的“信仰”充值!

我好像被婊了官方节目群:595632615,戳这里qq群